40 ans de saveurs littorales / Les agneaux de prés salés de Ploubalay

Visite guidée

A l'occasion de la Fête de la Gastronomie, visite de terrain en compagnie d'un éleveur de moutons à viande de race locale "Landes de Bretagne", dégustation sur le pouce et visite de son exploitation sur Saint-Lunaire.

Anthony s'est récemment installé comme éleveur ovin sous le label "agriculture biologique" afin de mettre en pratique sa conviction ancrée que "des pratiques vertueuses offrent des produits de qualité tout en participants à la conservation des paysages". A la fois écologue et paysan, il saura vous guider et mettre en lumière toute son implication sur les propriétés du Conservatoire du littoral.

Rdv directement sur le Polder de Lancieux, au stationnement de la plage des Briantais.

Localisation de l'animation

Y aller

Site associé :

Date de l'animation :

Le 25 septembre 2015

Horaires d'ouverture :

10h30 -12h00

Publics :

Tous

Matériel / tenue à prévoir :

Tenue adaptée à la météorologie du jour et à la visite de terrain d'une exploitation agricole située en zone humide.

Niveau physique requis :

Réservation obligatoire :

Oui au 06 69 55 72 55

Contact :

Anthony JOSSE

tél : 06 69 55 72 55

Mail : Contacter

Animations

Voir tout
  • phare_de_walde

    Du 29 au 31 août 2025

    Exposition sur l'histoire du phare et son projet de sauvegarde

    En savoir plus

  • la voyageuse des dunes quiberon AAP 50e

    Le 6 août 2025

    La Voyageuse des Dunes Sauvages

    En savoir plus